Баварские новогодние капкейки

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готов

Ингридиенты:

  • яичных белков, комнатной температуры — 6 Штук
  • молока, комнатной температуры — 1 Стакан
  • миндального экстракта — 2 Чайных ложки
  • ванили — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного масла — 3/4 Чашки
  • муки — 2 1/4 Чашки
  • сахара — 1 3/4 Чашки
  • разрыхлителя — 4 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сливочного масла — 1/4 Чашки (крем)
  • белого шоколада — 120 Грамм (крем)
  • молока — 1/4 Стакана (крем)
  • ванили — 1 Чайная ложка (крем)
  • сахарной пудры — 4-6 Чашек (крем)
  • малиновый джем для заполнения — 1 По вкусу (по желанию)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд. 2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока. 3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом. 4. Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем. 5. Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.

Количество порций: 10-15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баварские новогодние капкейки