Капкейки с шоколадом и кремом

1. Чтобы сделать шоколадное тесто, взбить масло и сахар в миске и на средней скорости, ок

Ингридиенты:

  • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки (шоколадное тесто)
  • сахара — 3/4 Стакана (шоколадное тесто)
  • коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадное тесто)
  • молока — 4 Ст. ложки (шоколадное тесто)
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка (шоколадное тесто)
  • муки — 2 1/2 Чашки (шоколадное тесто)
  • соли — 1/4 Чайных ложки (шоколадное тесто)
  • шоколадных чипсов — 1 Стакан (шоколадное тесто)
  • палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (ванильное тесто)
  • светлого коричневого сахара — 1 1/2 Стакана (ванильное тесто)
  • больших яйца — 4 Штуки (ванильное тесто)
  • муки — 2 2/3 Чашки (ванильное тесто)
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
  • соды — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
  • соли — 1/4 Чайных ложки (ванильное тесто)
  • молока — 1 Стакан (ванильное тесто)
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки (ванильное тесто)
  • палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (крем)
  • светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки (крем)
  • сахарной пудры — 3 1/2 Чашки (крем)
  • соли — 1/2 Чайных ложки (крем)
  • молока — 2 Ст. ложки (крем)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)

Инструкции

1. Чтобы сделать шоколадное тесто, взбить масло и сахар в миске и на средней скорости, около 2 минут. Добавить молоко и ванильный экстракт и взбить. Добавить муку и соль, взбить. Перемешать с шоколадными чипсами. Сформировать из теста маленькие шарики, используя на каждый шарик 1,5 столовой ложки теста. Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментом, и поставить на ночь в морозилку. 2. Чтобы сделать ванильное тесто, разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков бумажными вкладышами. В миске миксером взбить масло с сахаром на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и взбить на низкой скорости, чередуя с добавлением молока. Начинайте и заканчивайте добавлением мучной смеси. Перемешать с ванильным экстрактом. Выложить 3 столовые ложки теста в бумажные вкладыши в форме, заполняя их на 2/3. 3. Сверху выложить по одному замороженному шарику из шоколадного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах 16-18 минут. 4. Чтобы сделать крем, взбить миксером масло и коричневый сахар в миске на средней скорости. Взбить с сахарной пудрой, солью, молоком и ванильным экстрактом. Украсить готовые капкейки кремом и посыпать шоколадными чипсами.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капкейки с шоколадом и кремом