1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумаж
Ингридиенты:
- муки — 3 Чашки
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соды — 1/4 Чайных ложки
- размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
- сахара — 1 1/3 Чашки
- соли — 3/4 Чайных ложки
- молочной карамели Дульче де Лече — 1/2 Чашки
- больших яйца, комнатной температуры — 4 Штуки
- рапсового масла — 1/4 Чашки
- ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
- пахты, комнатной температуры — 3/4 Чашки
- яичных белка — 4 Штуки (крем)
- сахара — 1 1/4 Чашки (крем)
- соли — 1 Щепотка (крем)
- размягченного сливочного масла — 24 Ст. ложек (крем)
- молочной карамели Дульче де Лече — 1/3 Чашки (крем)
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности. 3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема. 4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!