1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное
Ингридиенты:
- палочки растопленного сливочного масла — 1 1/2 Штуки
- коричневого сахара — 1 Чашка
- сахара — 1/2 Чашки
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- пшеничной муки — 2 Стакана
- соды — 1/2 Чайных ложки
- яйца — 2 Штуки
- шоколадные конфеты с карамелью — По вкусу
- размягченного сливочного масла — 1/2 Чашки (крем)
- сахарной пудры — 3 Стакана (крем)
- молока — 1/4 Стакана (крем)
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
Инструкции 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости. 2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3. 3. Сверху выложить по одной конфете. 4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета. 5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета. 6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!