1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и ра
Ингридиенты:
- муки — 2 1/2 Чашки
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- размягченного сливочного масла — 1 Чашка
- сахара — 3/4 Чашки
- большое яйцо — 1 Штука
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- миндального экстракта — 1/2 Чайных ложки
- малинового варенья — 1 Чашка
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и разрыхлитель. Перемешать металлическим венчиком. Отставить в сторону. В средней миске электрическим миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар. 2. Добавить яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, взбить на средней скорости. Добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции. 3. Используя ложку, сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см в диаметре, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Надавить пальцем в центр каждого шарика, чтобы сделать углубление в центре. Выложить 1/2 чайной ложки малинового варенья углубление каждого печенье. 4. Выпекать печенье в духовке в течение 22-24 минут до светло золотистого цвета. 5. Дать полностью остыть перед подачей на стол.
Количество порций: 10-15
Внимание, только СЕГОДНЯ!