Лимонные капкейки с кремом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней мис

Ингридиенты:

  • размягченного сливочного масла — 1 Чашка
  • сахара — 2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 3 1/2 Чашки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сметаны — 2 Стакана
  • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (крем)
  • сахарной пудры — 6 Чашек (крем)
  • лимонного сока — 1/4 Стакана (крем)
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (крем)
  • лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки (крем)
  • молока — 2 Ст. ложки (крем)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить в миске сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить мелко тертую лимонную цедру, ванильный экстракт и перемешать. Добавить треть мучной смеси и перемешать. Размешать с половиной сметаны. Повторить этот процесс с оставшейся мучной смесью и сметаной, пока все ингредиенты не перемешаются. Перемешать тесто еще 20-30 секунд. Заполнить подготовленные бумажные вкладыши 2 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать капкейкам полностью остыть перед нанесением крема. 2. Чтобы сделать крем, взбить сливочное масло вместе с третью сахарной пудры и молоком. Размешать с мелко тертой лимонной цедрой. Добавить еще треть сахарной пудры в смесь вместе с ванильным экстрактом и половиной лимонного сока. Хорошо размешать. Наконец, добавить оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбить. 3. Добавить краситель, при желании, и украсить остывшие капкейки.

Количество порций: 10-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лимонные капкейки с кремом