1. Сделать заливку. В небольшой миске перемешать все ингредиенты вместе. Отложить в стор
Ингридиенты:
- мука — 1 1/2 Чашки
- сахар — 1/2 Чашки
- разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1/2 Чашки
- сметана — 1/2 Чашки
- яйца комнатной температуры — 2 Штуки
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- топленое сливочное масло — 1/4 Чашки (заливка)
- коричневый сахар — 1/3 Чашки (заливка)
- корица — 1 Чайная ложка (заливка)
- размягченное сливочное масло — 2 Ст. ложки (глазурь)
- сахарная пудра — 1 Чашка (глазурь)
- ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
- кофе — 1-2 Ст. ложек (глазурь)
- сливочный сыр комнатной температуры — 240 Грамм (крем)
- несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1/4 Чашки (крем)
- сахарная пудра — 4 Чашки (крем)
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (крем)
Инструкции 1. Сделать заливку. В небольшой миске перемешать все ингредиенты вместе. Отложить в сторону. Сделать маффины. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. 2. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло, сметану, яйца, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. 3. Выложить 1 столовую ложку теста в каждый бумажный вкладыш. Сделать небольшое углубление в середине каждого маффина с помощью зубочистки. 4. Добавить 1 чайную ложку заливки в каждый маффин и размешать вместе с тестом, используя зубочистку. Добавить еще 1 столовую ложку теста и 1 чайную ложку начинки, повторить процесс. 5. Выпекать маффины в течение 18-22 минут. Дать полностью остыть. 6. Чтобы сделать глазурь, в миске взбить масло и сахар вместе. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить кофе до достижения нужной консистенции. 7. Залить охлажденные маффины глазурью, дать постоять 15-20 минут. После этого украсить сверху сливочным кремом. 8. Чтобы приготовить крем, в большой миске взбить сливочный сыр и масло вместе. Добавить сахарную пудру, по 1 стакану за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Взбить хорошо, добавив столовую ложку густых сливок, если крем слишком жидкий.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!