Мини-чизкейки с шоколадом

1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шокола

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • горького шоколада — 90 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 2/3 Чашки
  • Сливочный крем:сливочного сыра — 240 Грамм
  • сахара — 1/3 Чашки
  • желток — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
  • шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (полусладких )

Инструкции

1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить муку и взбить до однородности. 2. Вылить тесто на подготовленный противень. Сделать сливочный крем. Взбить вместе все ингредиенты в маленькой миске до однородной массы. Вылить крем поверх шоколадного теста, а затем при помощи ножа или лопаточки сделать разводы, создавая мраморный эффект. Посыпать шоколадными чипсами сверху. 3. Выпекать, пока края слегка не вздуются, около 35 минут. Нарезать на 16 квадратов и подавать мини-чизкейки теплыми или комнатной температуры. Вы также можете охладить пирожные перед резкой, чтобы получить чистый срез.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мини-чизкейки с шоколадом