1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смешать вместе муку, зародыши пшениц
Ингридиенты:
- муки — 1 3/4 Чашки
- зародышей пшеницы — 1/4 Чашки
- сахара — 3 Ст. ложки
- разрыхлителя — 1 Ст. ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- смородины — 1/3 Стакана
- апельсин — 1 Штука
- жирных сливок — 3 Чашки
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Для глазури:апельсина — 1/2 Штуки (сок)
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- сахарной пудры — 12 Ст. ложек
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смешать вместе муку, зародыши пшеницы, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить цедру одного апельсина и 1/3 стакана смородины. Добавить сливки и перемешать. 2. Выложить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сформировать из теста круглый шарик. Сделать из шарика плоский круг толщиной 1 см. Разрезать его на 8 треугольников. 3. Выложить полученные треугольнички на противень, выстланный пергаментом. Смазать верхушку и стороны растопленным сливочным маслом. Выпекать пирожные до светло-золотистого цвета примерно около 14-18 минут, в зависимости от вашей духовки. Выложить готовые пирожные на решетку и дать слегка остыть. Подавать пирожные с маслом или глазурью. 4. Чтобы приготовить глазурь, в небольшой миске смешать растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и сахарную пудру. Залить приготовленной глазурью пирожные, дать глазури застыть и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!