Тыквенно-сливочные пирожные

1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хо

Ингридиенты:

  • Для пирожных:муки — 1 Стакан
  • золотисто-коричневого сахара — 3/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • орехов пекан — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 3/4 Чашки
  • Для начинки:сливочного сыра — 240 Грамм
  • тыквенного пюре — 3/4 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
  • Для заливки:сметаны — 1 Стакан
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз. 3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности. 4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой. 5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности. 6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой. 7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки. 8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов. 9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенно-сливочные пирожные