1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции
Ингридиенты:
- соленое сливочное масло нарезать крупными кусками — 1/2 Чашки
- крекеры — 1 1/2 Чашки (около 8 штук)
- шоколадные чипсы — 1 1/2 Чашки
- сливочные чипсы — 1 Чашка
- кокосовая стружка — 1 Стакан
- орехи пекан — 1 Стакан
- сгущенное молоко — 1/3 Стакана
Инструкции 1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками. 2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности. 3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой. 4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!