Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции

Ингридиенты:

  • соленое сливочное масло нарезать крупными кусками — 1/2 Чашки
  • крекеры — 1 1/2 Чашки (около 8 штук)
  • шоколадные чипсы — 1 1/2 Чашки
  • сливочные чипсы — 1 Чашка
  • кокосовая стружка — 1 Стакан
  • орехи пекан — 1 Стакан
  • сгущенное молоко — 1/3 Стакана

Инструкции

1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками. 2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности. 3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой. 4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами