1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное ма
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- сахара — 1/3 Стакана
- молока — 2 Ст. ложки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 1 Стакан
- Для начинки:изюма — 1/3 Стакана
- светло-коричневого сахара — 1 Чашка
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- орехов пекан — 1/4 Чашки
- кокосовой стружки — 1/3 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать. 2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем. 3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой. 4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан. 5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут. 6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!