Овсяные пирожные с орехами и изюмом

1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное ма

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • сахара — 1/3 Стакана
  • молока — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 1 Стакан
  • Для начинки:изюма — 1/3 Стакана
  • светло-коричневого сахара — 1 Чашка
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • орехов пекан — 1/4 Чашки
  • кокосовой стружки — 1/3 Чашки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать. 2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем. 3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой. 4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан. 5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут. 6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овсяные пирожные с орехами и изюмом