Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить пергаментной бумагой форму для выпечки и см
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- муки — 1 1/2 Стакана
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- светло-коричневого сахара — 1 Чашка
- сахарного песка — 2/3 Стакана
- больших яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- фиников — 3/4 Чашки (нарезанных без косточек)
- орехов пекан — 3/4 Чашки (нарезанных поджаренных )
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить пергаментной бумагой форму для выпечки и смазать маслом. В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль, взбить. Добавить смесь муки и взбить. Добавить финики и орехи. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 45 минут до 1 часа. Дать полностью остыть на решетке. Извлечь пирог из формы, разрезать на 18 частей. Пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Количество порций: 18
Внимание, только СЕГОДНЯ!