Пирожные с орехами пекан

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить пергаментной бумагой форму для выпечки и см

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • муки — 1 1/2 Стакана
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • светло-коричневого сахара — 1 Чашка
  • сахарного песка — 2/3 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • фиников — 3/4 Чашки (нарезанных без косточек)
  • орехов пекан — 3/4 Чашки (нарезанных поджаренных )

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить пергаментной бумагой форму для выпечки и смазать маслом. В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль, взбить. Добавить смесь муки и взбить. Добавить финики и орехи. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 45 минут до 1 часа. Дать полностью остыть на решетке. Извлечь пирог из формы, разрезать на 18 частей. Пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Количество порций: 18


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожные с орехами пекан