Пирожные с вишней, орехами и фисташками

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бума

Ингридиенты:

  • масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
  • овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки
  • вишни — 1/2 Чашки (сушеной)
  • льняного семени — 1/4 Чашки
  • орехов пекан — 1/4 Стакана
  • фисташек — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • меда — 1/2 Стакана
  • арахисового масла — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону. В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом. Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожные с вишней, орехами и фисташками