Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой, о
Ингридиенты:
- сливочного масла — 9 Ст. ложек
- муки — 4 Чашки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соли — 3/4 Чайных ложки
- светло-коричневого сахара — 1 Чашка
- больших яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- сушеных груши — 3/4 Стакана
- фисташек — 3/4 Чашки
- засахаренного имбиря — 1/4 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой, отложить в сторону. Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца и ваниль, взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смеси муки. Добавить груши, фисташки и засахаренный имбирь, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 50 минут. Дать остыть на решетке 15 минут. Выложить на решетку и дать полностью остыть. Нарезать ломтиками. Печенье может храниться в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 3 дней.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!