Печенье с грушами, фисташками и имбирем

Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой, о

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 9 Ст. ложек
  • муки — 4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • светло-коричневого сахара — 1 Чашка
  • больших яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • сушеных груши — 3/4 Стакана
  • фисташек — 3/4 Чашки
  • засахаренного имбиря — 1/4 Стакана

Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой, отложить в сторону. Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца и ваниль, взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смеси муки. Добавить груши, фисташки и засахаренный имбирь, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 50 минут. Дать остыть на решетке 15 минут. Выложить на решетку и дать полностью остыть. Нарезать ломтиками. Печенье может храниться в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 3 дней.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с грушами, фисташками и имбирем