Пирог с кокосовым кремом 2

Подготовить тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печень

Ингридиенты:

  • шоколадного печенья — 30 Штук (Для теста:)
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • тертого кокосового ореха — 1/3 Стакана (подслащенного)
  • сливочного масла — 5 Ст. ложек (растопленного и охлажденного)
  • тертого кокосового ореха — 1 3/4 Стакана (Для посыпки и начинки:)
  • цельного молока — 2 3/4 Чашки
  • больших яичных желтка — 4 Штуки
  • сахара — 1/2 Стакана
  • кукурузного крахмала — 1/3 Чашки
  • экстракта ванили — 3/4 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • густых сливок — 1 1/2 Стакана

Инструкции

Подготовить тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Добавить тертый кокосовый орех. Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать около 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Приготовить посыпку. Увеличить температуру в духовке до 175. Выложить 1 / 2 чашки кокосовой стружки на листе для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, от 10 до 12 минут, помешивая время от времени. Приготовить начинку. В маленькой кастрюле взбить молоко, яичные желтки, сахар, крахмал, ванилин и соль. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Процедить через мелкое сито в большую миску и перемешать с 1 1 / 4 чашки кокосовой стружки. Залить начинку на охлажденное тесто. Охлаждать пирог в холодильнике от 2 часов до 2 дней, плотно обернув. Перед подачей на стол взбить сливки. Украсить пирог взбитыми сливками и поджаренным кокосовым орехом.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с кокосовым кремом 2