Пирог из сладкого картофеля

Разогреть духовку до 175 градусов. Установить противень на нижней полке. В кухонном комб

Ингридиенты:

  • крекеров — 10 Штук
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Щепотка
  • сливочного масла, растопленного — 5 Ст. ложек
  • больших яйца — 3 Штуки
  • сахара — 1/2 Стакана
  • картофельного пюре из батата — 13/4 Чашки
  • смеси двух напитков, например, портера и эля пополам — 1/2 Части
  • свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотого душистого перца — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Установить противень на нижней полке. В кухонном комбайне смешать крекеры, сахар, имбирь и соль и до мелкой крошки. Добавить масло и перемешать, пока не получится смесь из больших и влажных крошек. Выложить тесто в форму для выпекания. Сделать начинку. Для этого в большой миске взбить яйца и сахар. Добавить пюре из сладкого картофеля, смесь двух напитков, лимонный сок, ваниль, соль и душистый перец. Взбить массу венчиком. Вылить начинку на тесто и разровнять. Выпекать от 40 до 50 минут. Выложить пирог на решетку и полностью охладить около 2 часов. Пирог может быть подготовлен за сутки вперед и храниться в холодильнике. Подавать пирог охлажденным или при комнатной температуре.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог из сладкого картофеля