Тыквенный чизкейк

Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать корку. В миске смешать крошки крекеров, сахар

Ингридиенты:

  • Для корки:измельченных крекеров (крошки) — 11/4 Чашки
  • сахара — 1/4 Чашки
  • растопленного сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • Для начинки:сливочного сыра — 900 Грамм
  • сахара — 11/4 Чашки
  • муки — 3 Ст. ложки
  • консервированного пюре тыквы — 1 Стакан
  • специй для тыквенного пирога — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • больших яйца — 4 Штуки

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать корку. В миске смешать крошки крекеров, сахар и масло. Выложить массу в форму для выпекания, прижимая пальцами. Выпекать до золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут. Сделать начинку. Миксером взбить сливочный сыр и сахар на низкой скорости до получения однородной массы, смешать с мукой. Добавить пюре тыквы, специи, ваниль и соль, перемешать до получения однородной массы. Добавить яйца по одному за раз, перемешать. Залить начинку в форму для выпекания. Уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать 45 минут. Выключить духовку, дать чизкейку остыть там 2 часа (без открытия). Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Накрыть и охладить в холодильнике по крайней мере 4 часа. Нагреть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенный чизкейк