Торт с лаймом

Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонно

Ингридиенты:

  • крекеров — 9-10 Штук
  • сахара — 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • банка сгущенного молока с сахаром — 1 Штука
  • сок лайма — 3/4 Стакана
  • больших яичных желтка — 4 Штуки
  • соли — 1 Щепотка

Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонном комбайне, добавить сливочное масло. Смешать до получения однородной массы. Выложить смесь в съемную форму для выпекания. Выпекать до легкого золотистого цвета около 10 минут. Между тем в миске смешать сгущенное молоко, сок лайма, яичные желтки, оставшиеся 1 / 2 стакана сахара и соль венчиком до получения однородной массы. Вылить смесь поверх корки торта. Выпекать в духовке от 20 до 25 минут. Дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник по крайней мере 2 часа. Торт можно хранить накрытым в холодильнике до 2 дней. Подавать торт, украсив цедрой лайма, если это необходимо.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт с лаймом