Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонно
Ингридиенты:
- крекеров — 9-10 Штук
- сахара — 1/2 Стакана
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- банка сгущенного молока с сахаром — 1 Штука
- сок лайма — 3/4 Стакана
- больших яичных желтка — 4 Штуки
- соли — 1 Щепотка
Инструкции Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонном комбайне, добавить сливочное масло. Смешать до получения однородной массы. Выложить смесь в съемную форму для выпекания. Выпекать до легкого золотистого цвета около 10 минут. Между тем в миске смешать сгущенное молоко, сок лайма, яичные желтки, оставшиеся 1 / 2 стакана сахара и соль венчиком до получения однородной массы. Вылить смесь поверх корки торта. Выпекать в духовке от 20 до 25 минут. Дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник по крайней мере 2 часа. Торт можно хранить накрытым в холодильнике до 2 дней. Подавать торт, украсив цедрой лайма, если это необходимо.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!