В кухонном комбайне смешать миндаль, сахарный песок и 1/2 чайной ложки соли. Добавить мук
Ингридиенты:
- миндаля — 1/2 Чашки
- сахарного песка — 1/4 Стакана
- муки — 1 Чашка
- соль — - По вкусу
- муки — 1 Чашка
- сливочного масла — 6 Ст. ложек
- желатина — 2 Чайных ложки
- портера — 1/4 Чашки
- эля — 1/4 Чашки
- греческого йогурта — 1 1/2 Стакана (2 % жирности)
- светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
- апельсина навель — 3 Штуки
Инструкции В кухонном комбайне смешать миндаль, сахарный песок и 1/2 чайной ложки соли. Добавить муку, перемешать. Добавить масло и взбивать, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложить тесто в форму со съемным дном. Охладить 15 минут. Тесто можно накрыть и заморозить до 1 месяца. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дать остыть на решетке 10 минут, затем извлечь торт из формы и дать полностью остыть. В небольшой миске залить желатин 2 столовыми ложками холодной воды и дать постоять 5 минут. В маленькой кастрюле нагреть смесь напитков. Когда она начнет испаряться, добавить желатин и перемешать до полного растворения, примерно 1 минуту. В небольшой миске взбить йогурт, коричневый сахар и щепотку соли. Добавить теплую смесь из кастрюли в смесь йогурта. Залить начинку на охлажденное тесто и поставить в холодильник на 2 часа (или на 1 день). Удалить кожуру, белую сердцевину и косточки с апельсинов, налезать апельсины кружками. Выложить апельсиновые дольки поверх торта.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!