1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сант
Ингридиенты:
- печенья «Oreo» — 450 Грамм
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- сливочного сыра «Филадельфия», — 700 Грамм
- сахарного песка — 3/4 Чашки
- сметаны — 3/4 Стакана
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- яйца — 3 Штуки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом. 2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем. 3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки. 4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз. 5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем. 6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа. 7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!