Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом лист для выпечки, отложить в сторону.
Ингридиенты:
- имбирного печенья — 360 Грамм
- сливочного масла — 1/4 Чашки
- сливочного сыра — 360 Грамм
- сахара — 3/4 Чашки
- большое яйцо — 1 Штука
- большой яичный желток — 1 Штука
- сметаны — 3 Ст. ложки
- экстракта ванили — 3/4 Чайных ложки
- мелко нарезанного имбиря — 2 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом лист для выпечки, отложить в сторону. Измельчить имбирное печенье в кухонном комбайне. Выложить в небольшую миску и размешать с маслом. Выложить смесь равномерно на подготовленный лист выпечки. Выпекать около 12 минут. Дать полностью остыть. Тем временем в миске электрическим миксером взбить сыр на средней скорости до мягкости. Добавить сахар, яйцо, яичный желток, сметану и ваниль, хорошо взбить. Добавить имбирь. Вылить сливочную смесь на готовую корку и равномерно распределить резиновым шпателем. Выпекать от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть на решетке. Охладить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, около 1 часа. Нарезать на 48 квадратов перед подачей. Пирожные могут храниться в холодильнике в герметичных контейнерах до 2 дней.
Количество порций: 48
Внимание, только СЕГОДНЯ!