Кокосовые пирожные со сгущенкой

Сбрызнуть маслом лист для выпечки. Смешать тертый кокосовый орех, сахар, сгущенное моло

Ингридиенты:

  • кокосового ореха — 450 Грамм
  • сахара — 2 3/4 Чашки
  • банка сгущенного молоко с сахаром — 1 Штука
  • банка сгущенного молокa — 1 Штука

Инструкции

Сбрызнуть маслом лист для выпечки. Смешать тертый кокосовый орех, сахар, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко в большой кастрюле. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, около 30 минут. Вылить кокосовую смесь на подготовленный лист для выпечки. Используя резиновый шпатель, сформируйте из массы прямоугольник толщиной 1,2 см. Дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 40 квадратов. Пирожные могут храниться в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кокосовые пирожные со сгущенкой