Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом

1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешат

Ингридиенты:

  • несладкой кокосовой стружки — 1 Стакан
  • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • сгущенного молока — 1/2 Чашки
  • жареного миндаля — 14 Штук
  • шоколадных чипсов из горького шоколада — 1 1/2 Чашки

Инструкции

1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. 2. Используя маленькую ложку, выложить небольшое количество кокосовой смеси на ладонь, формируя шарик. 3. Поместить миндаль в центр шарика. 4. Сверху выложить еще немного кокосовой смеси и скатать шарик пальцами, чтобы миндаль оказался внутри. 5. Сделать 14 таких шариков. Выложить все шарики на тарелку и поместить ее в холодильник, пока вы готовите растопленный шоколад. 6. В микроволновой печи растопить шоколад примерно в течение 1-1 1/2 минут, пока он полностью не растает. Окунуть охлажденное кокосовые шарики в шоколадную смесь. Для этого удобно использовать две вилки. 7. Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Хранить кокосовые конфеты в холодильнике.

Количество порций: 14


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом