Нагреть духовку до 150 градусов. В миске взбить яичные белки с солью до образования пены
Ингридиенты:
- больших яичных белка — 2 Штуки
- соли — 1 Щепотка
- банка сгущенного молока с сахаром — 1 Штука
- экстракта ванили — 2 Чайных ложки
- подслащенной кокосовой стружки — 840 Грамм
Инструкции Нагреть духовку до 150 градусов. В миске взбить яичные белки с солью до образования пены около 2 минут. Добавить сгущенное молоко и экстракт ванили. Используя резиновый шпатель, добавить в массу кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выстелить два противня листами для выпекания или пергаментной бумагой. Используя чайную ложку и пальцы, сформировать печенье, расположив его на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Выложить печенье на решетку и дать пусть полностью остыть. Хранить печенье в герметичном контейнере сроком до недели. По желанию печенье можно подавать с шариками мороженого.
Количество порций: 90
Внимание, только СЕГОДНЯ!