Тюиль с ягодами и взбитыми сливками

1. В миске перемешать муку с сахаром. Взбить в яичные белки с ванилью и добавить в муку. Д

Ингридиенты:

  • сахар — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки )
  • просеянная мука — 1/2 Чашки
  • яичные белки большие — 2 Штуки
  • ваниль — 3/4 Чайных ложки
  • топленое сливочное масло — 1/4 Чашки
  • жирные сливки — 1 Стакан (взбитые сливки)
  • сахар — 2 Ст. ложки (взбитые сливки)
  • ваниль — 1 Чайная ложка (взбитые сливки)
  • свежая клубника, черника и малина — 1 По вкусу

Инструкции

1. В миске перемешать муку с сахаром. Взбить в яичные белки с ванилью и добавить в муку. Добавить сливочное масло и взбить венчиком до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Очистить и нарезать ягоды. Разогреть духовку до 175 градусов. 3. Выложить 1 столовую ложку теста на подготовленный противень и, используя маленький шпатель, аккуратно разровнять его. Оно должно быть около 10 см в диаметре. Добавить еще 3-4 столовые ложки теста на противень, оставляя расстояние между каждым печеньем около 7 см. 4. Выпекать в течение 10-15 минут, до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, а центр - светло-коричневым. Дать печенью остыть на противне в течение 30 секунд, а затем выложить на стойку и дать остыть еще 30 секунд до формирования. 5. Вы можете придать печенью любую форму, используя скалку, чашки, ложки и т.д. Дать печенью полностью остыть, прежде чем подавать. Хранить печенье в воздухонепроницаемом контейнере. 6. В миске миксером взбить сливки и сахар вместе на высокой скорости. Добавить ваниль и взбить в густую пену. Украсить остывшее печенье взбитыми сливками и ягодами. 7. При желании печенье можно свернуть трубочкой.

Количество порций: 10-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тюиль с ягодами и взбитыми сливками