Разогреть духовку до 110 градусов. Выстелить противень бумагой для выпекания, отложить в
Ингридиенты:
- обезжиренного сухого молока — 1/4 Чашки
- муки — 2 Ст. ложки
- кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- сахара — 1 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/8 Чайных ложки
- сливочного масла — 1 1/2 Ст. ложки
- белого шоколада — 1/4 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 110 градусов. Выстелить противень бумагой для выпекания, отложить в сторону. В небольшой миске взбить 1/4 чашки сухого молока,белый шоколад, муку, крахмал, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки, формируя печенье. Выпекать печенье, пока оно не станет сухим и рассыпчатым, от 8 до 10 минут. Удалить из духовки и дать полностью остыть. Выложить печенье в большую миску. Подавать сразу или положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
Количество порций: 14
Внимание, только СЕГОДНЯ!