1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бу
Ингридиенты:
- молоко — 1/2 Чашки
- рапсовое масло — 1/2 Чашки
- молотые семена льна — 2 Ст. ложки
- коричневый сахар — 1/3 Чашки
- сахар — 1/2 Чашки
- ваниль — 1 Чайная ложка
- мука — 2/3 Чашки
- корица — 1/8 Чайных ложки
- растворимый кофе эспрессо — 2 Ст. ложки
- какао-порошок — 1 Ст. ложка
- разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки
- соль — 1/4 Чайных ложки
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 3/4 Чашки
- шоколадные чипсы — 3/4 Чашки
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону. 2. В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль. Хорошо перемешать все ингредиенты вместе. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами. С помощью ложки выложить тесто на подготовленный противень в форме горок, оставляя между печеньем расстояние от 5 до 7 см. 3. Выпекать печенье в течение 15 минут. Дать остыть в течение 2-3 минут на противне, после чего переложить на стойку и дать остыть полностью перед подачей на стол.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!