1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливо
Ингридиенты:
- несоленое сливочное масло — 1/2 Чашки
- коричневый сахар — 1 Стакан
- сахар — 1/2 Чашки
- сгущенное молоко, банка — 1 Штука
- ваниль — 1 1/2 Чайных ложки
- мука — 2 Чашки
- соль — 1/4 Чайных ложки
- шоколадные чипсы-мини — 2 Чашки
- пакетик шоколада — 1 Штука (для погружения)
Инструкции 1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим количеством сгущенного молока. Добавить муку и перемешать до однородности. Если смесь будет слишком сухой, добавить еще сгущенное молоко. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту. Накрыть миску и поставить на 1 час в холодильник. 2. Из охлажденного теста раскатать шарики около 2,5 см в диаметре (вы можете сделать их больше или меньше, если необходимо). Выложить на противни, выстеленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками, и поставить в холодильник еще на 20-30 минут. 3. В это время растопить шоколад для погружения. Нанизать каждый шарик на зубочистку и окунуть в шоколад. Дать стечь излишкам. 4. При желании украсить сверху шоколадными чипсами-мини. Дать шоколаду застыть перед подачей на стол.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!