Кокосовые вафли со взбитыми сливками

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выложить кокосовую стружку на пр

Ингридиенты:

  • поджаренной кокосовой стружки — 1/3 Стакана
  • растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • яиц — 6 Штук (крупных )
  • нектара агавы — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • кокосовой муки — 1/3 Стакана
  • пюре из бананов — 2 Ст. ложки
  • жирных сливок — 1/2 Чашки (взбитые сливки)
  • кленового сиропа — 2 Ст. ложки (взбитые сливки)
  • взбитые сливки с кленовым сиропом — По вкусу (см. рецепт ниже) начинка)
  • кусочки банана — По вкусу (начинка)
  • шоколадная стружка — По вкусу (начинка)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выложить кокосовую стружку на противень и выпекать в разогретой духовке около 6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону. 2. В средней миске взбить кокосовое масло, яйца, нектар агавы, ванильный экстракт и банановое пюре. В небольшой миске смешать кокосовую муку, соль и соду. 3. Добавить мучную смесь в яичную смесь и взбить венчиком. Смесь начнет густеть. Добавить поджаренную кокосовую стружку и перемешать. Дать тесту постоять в течение 5 минут, пока вы подключаете и разогреваете вафельницу. 4. Если у вас круглая вафельница, используйте примерно 3/4 теста для каждой вафли. 5. Чтобы сделать взбитые сливки, взбить жирные сливки с кленовым сиропом в миске. 6. Выложить вафли на порционные тарелки. Выложить большое количество взбитых сливок сверху. Украсить сверху несколькими ломтиками банана и шоколадной стружкой. Посыпать кокосовой стружкой сверху и подавать.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кокосовые вафли со взбитыми сливками