1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафельницу. 2. Влить соевое молоко, воду и ябло
Ингридиенты:
- соевого молока — 1 3/4 Чашки
- воды — 1/4 Стакана
- яблочного уксуса — 2 Чайных ложки
- банана — 2 Штуки
- рапсового масла — 3 Ст. ложки
- кленового сиропа — 3 Ст. ложки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 2 1/4 Чашки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
- грецких орехов — 1 Стакан
- масло в спрее для вафельницы — По вкусу
Инструкции 1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафельницу. 2. Влить соевое молоко, воду и яблочный уксус в мерный стаканчик. Оставить в сторону. 3. Очень хорошо размять бананы в большой миске. 4. Добавить молочную смесь, рапсовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешать. 5. Добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. Используя вилку, перемешать все компоненты вместе, но не перемешивать слишком долго. 6. Добавить измельченные орехи и перемешать. 7. Сбрызнуть вафельницу маслом в разбрызгивателе. Выложить приблизительно 1/3 стакана теста в вафельницу. Выпекать до готовности. 8. Подавать с кусочками бананов и дополнительным кленовым сиропом.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!