Бананово-ореховые вафли

1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафельницу. 2. Влить соевое молоко, воду и ябло

Ингридиенты:

  • соевого молока — 1 3/4 Чашки
  • воды — 1/4 Стакана
  • яблочного уксуса — 2 Чайных ложки
  • банана — 2 Штуки
  • рапсового масла — 3 Ст. ложки
  • кленового сиропа — 3 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 2 1/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • грецких орехов — 1 Стакан
  • масло в спрее для вафельницы — По вкусу

Инструкции

1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафельницу. 2. Влить соевое молоко, воду и яблочный уксус в мерный стаканчик. Оставить в сторону. 3. Очень хорошо размять бананы в большой миске. 4. Добавить молочную смесь, рапсовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешать. 5. Добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. Используя вилку, перемешать все компоненты вместе, но не перемешивать слишком долго. 6. Добавить измельченные орехи и перемешать. 7. Сбрызнуть вафельницу маслом в разбрызгивателе. Выложить приблизительно 1/3 стакана теста в вафельницу. Выпекать до готовности. 8. Подавать с кусочками бананов и дополнительным кленовым сиропом.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бананово-ореховые вафли