1. Разогреть духовку до 175 градусов. Крупно нарезать грецкие орехи. Слегка взбить яйца. С
Ингридиенты:
- муки — 1 Чашка
- пшеничной муки — 3/4 Стакана
- коричневого сахара — 3/4 Чашки
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- пахты — 2/3 Стакана
- сливочного масла — 1/3 Чашки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- яйца — 2 Штуки
- яблок — 1 Стакан (тертых )
- яблок — 1/2 Чашки (крупно нарезанных )
- семян льна — 1 Ст. ложка
- грецких орехов — 3/4 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Крупно нарезать грецкие орехи. Слегка взбить яйца. Смазать маслом и слегка посыпать мукой форму для хлеба, отставить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех. В другой небольшой миске взбить вместе масло, яйца, топленое масло и ванильный экстракт. 2. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Добавить тертые яблоки, нарезанные яблоки, семя льна и половину нарезанных грецких орехов. Тщательно перемешать. 3. Ложкой выложить тесто в подготовленную форму и посыпать сверху сахаром, корицей и оставшимися грецкими орехами. 4. Запекать хлеб от 40 до 50 минут до готовности, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой. Дать хлебу остыть в форме 15 минут, затем перевернуть на стойку и дать остыть полностью. Нарезать хлеб на ломтики и подавать с маслом.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!