Шоколадно-кокосовые конфеты

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустени

Ингридиенты:

  • кокосового молока — 80 Миллилитров
  • белого шоколада — 100 Грамм
  • кокосовой стружки — 80 Грамм
  • горького шоколада — 50 Грамм
  • сливочного масла — 1 Чайная ложка

Инструкции

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения. 2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать. 3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов. 4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадно-кокосовые конфеты