1. Смешать жидкие сливки и кукурузный сироп и довести до кипения в маленькой кастрюльке.
Ингридиенты:
- жидких сливок — 200 Грамм
- кукурузного сиропа — 60 Грамм
- темного шоколада — 450 Грамм
- сливочного масла — 15 Грамм
- ликера — 15-30 Грамм
- темного шоколада — 450 Грамм
Инструкции 1. Смешать жидкие сливки и кукурузный сироп и довести до кипения в маленькой кастрюльке. Вылить горячие сливки над кусочками темного шоколада в миске и дать постоять в течение 1 минуты, пока шоколад не растопится. Перемешать массу вместе и проверить, расплавился ли весь шоколад. Если нет, поместить кастрюлю над водяной баней, но чтобы ее температура не превышала 94 градусов. 2. Смешать шоколадную смесь с размягченным сливочным маслом. Затем добавить ликер по выбору и перемешать до однородной консистенции. 3. Вылить глазурь в широкую мелкую кастрюлю. Дать постоять при комнатной температуре до готовности, пока не загустеет. 4. Сформировать трюфели и выложить на пергаментную бумагу. Окунуть в растопленный темный шоколад. Как только слой шоколада застынет, окунуть снова. При желании трюфели можно обвалять в какао-порошке. Трюфели должны выглядеть аккуратными и красивыми!
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!