Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Тольк
Ингридиенты:
- нарезанный горький шоколад — 9 Грамм
- густые сливки — 1 Стакан
- темный ром — 1 Ст. ложка
Инструкции Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Только довести до кипения, следя очень внимательно, потому что если сливки будут кипеть в течение нескольких секунд, они сбегут из кастрюли. Когда сливки начнут закипать, добавить нарезанного шоколада и взбить венчиком до получения однородной массы. Добавьте ром по желанию. Дать Ganache слегка остыть перед заливкой на торт. Сначала залить глазурь в центр торта и равномерно распределять к краям. Для получения пушистой глазури или шоколадной начинки, дайте ей остыть до густоты, затем взбейте венчиком до получения легкой, пушистой массы.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!