Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску
Ингридиенты:
- сваренное кофе — 1 Чашка
- плитка шоколада — 1/3 Штуки
- густые сливки 30 % — 1 Ст. ложка
- молотая корица — 1/4 Чайных ложки
- лед — 2-4 Штук
Инструкции Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить несколько кусочков льда, влить микс из кофе и шоколада, украсить взбитыми сливками и корицей.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!