Шоколад растопите на водяной бане, до жидкого состояния. К нему добавьте сливки и масло,
Ингридиенты:
- Плитка черного шоколада — 2 Штуки
- Яичный желток — 1 Штука
- Масло — 25 Грамм
- Жирные сливки — 1 Ст. ложка
- Молотый миндаль — 50 Грамм
- Коньяк (ром/ликер) — 2 Ст. ложки
- какао — 50 Грамм
Инструкции Шоколад растопите на водяной бане, до жидкого состояния. К нему добавьте сливки и масло, все время медленно помешивая. Следом идет яичный желток и тертый миндаль, получается вязкая масса. В конце добавьте ром/коньяк/ликер (на ваш вкус), хорошенького размешайте и отправьте полученную массу в холодильник на 1,5-2 часа. После застывания скатайте шарики. После этого обваляйте шарики в какао. Можно вместо какао использовать другие ингридиенты - эксперементируйте! Конфеты готовы!
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!