Конфеты из арахисового масла

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку. Берем получившиеся крошки,

Ингридиенты:

  • Арахисовое масло — 80 Миллилитров
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 80 Грамм
  • Крекеры (печенье) — 50 Грамм

Инструкции

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку. Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы. Из получившейся массы руками формируем небольшие шарики. Ставим шарики в морозилку минут на 20. Далее шоколад растапливаем на водяной бане или просто в микроволновке. В горячий шоколад поочередно опускаем наши шарики, чтобы они полностью покрылись шоколадной глазурью. Даем шарикам остынуть до комнатной температуры, а затем ставим в морозилку еще минут на 20. Вот и все - конфеты из арахисового масла готовы! Приятного аппетита :)

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Конфеты из арахисового масла