Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более кру
Ингридиенты:
- Яблоки — 3-4 Штук
- Темный шоколад — 100 Грамм
- Фисташки — 100 Грамм
- Шпажки — 3-4 Штук
Инструкции Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более круглыми. Вставляем в каждое яблоко по шпажке, как показано на фото. Фисташки при помощи блендера измельчаем в крошку. Ломаем на кусочки нашу плитку шоколада и топим на водяной бане. Если это слишком сложно для вас, просто поставьте в микроволновку на режим "разморозка" на 20 минут. Берем яблочко за шпажку, обмакиваем его в растопленный горячий шоколад. Затем опускаем шоколадное яблоко в ореховую крошку. Измельченные орехи красиво прилипнут к шоколаду. Теперь остается только отправить конфеты в холодильник на полтора-два часа, и десерт можно подавать!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!