Яблоки в шоколаде

Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более кру

Ингридиенты:

  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Темный шоколад — 100 Грамм
  • Фисташки — 100 Грамм
  • Шпажки — 3-4 Штук

Инструкции

Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более круглыми. Вставляем в каждое яблоко по шпажке, как показано на фото. Фисташки при помощи блендера измельчаем в крошку. Ломаем на кусочки нашу плитку шоколада и топим на водяной бане. Если это слишком сложно для вас, просто поставьте в микроволновку на режим "разморозка" на 20 минут. Берем яблочко за шпажку, обмакиваем его в растопленный горячий шоколад. Затем опускаем шоколадное яблоко в ореховую крошку. Измельченные орехи красиво прилипнут к шоколаду. Теперь остается только отправить конфеты в холодильник на полтора-два часа, и десерт можно подавать!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яблоки в шоколаде