Шарлотка

1. Взбиваем яйца с сахаром (взбиваем миксером примерно минут пять-семь). Затем добавляем

Ингридиенты:

  • Яблоки — 500 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук

Инструкции

1. Взбиваем яйца с сахаром (взбиваем миксером примерно минут пять-семь). Затем добавляем сюда муку и хорошенько перемешиваем. 2. Очищаем от кожицы яблоки, сердцевину удаляем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Маслом смазываем форму для выпечки. Немного теста выкладываем на донышко формы. Половину яблок опускаем сверху на тесто. Яблоки по желанию посыпаем корицей. 4. Оставшееся тесто выкладывается на яблоки, а на тесто снова яблоки. 5. Оставшимся тестом покрываем яблоки. Поставим в разогретый духовой шкаф, температура сто восемьдесят градусов. Примерно минут сорок или один час выпекаем. 6. Затем вынуть из духовки и переложить на блюдо.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шарлотка