1. Взбиваем яйца с сахаром, тем самым увеличивая объем в два раза. 2. Так же взбиваем масло
Ингридиенты:
- яйца — 7 Штук
- сахар — 1 Стакан
- сливочное масло — 1 Стакан
- мука — 1 Стакан
Инструкции 1. Взбиваем яйца с сахаром, тем самым увеличивая объем в два раза. 2. Так же взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль и взбитые с сахаром яйца. 3. Тщательно перемешиваем. 4. Укладываем в смазанные формы для выпечки. 5. Выпекаем в духовке примерно 40 минут. 6. После приготовления посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!