1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочн
Ингридиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Сметана (30% жирности) — 1 Стакан
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Земляника — 400 Грамм
- Пшеничная мука — 300 Грамм
Инструкции 1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочное масло и сметану. Еще раз все взбиваем до однородной консистенции. 2. Просеиваем муку и смешиваем ее со сметанно-яичной массой, полученной ранее. Опять же, перемешиваем все до образования однородной консистенции. 3. В тесто кладем землянику и аккуратненько перемешиваем. 4. Выливаем образовавшееся тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут. Пирог с земляникой, приготовленный по этому рецепту, получается очень мягким и нежным, а сама земляника остается достаточно крепкой и сочной. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!