Пирог с земляникой

1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочн

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сметана (30% жирности) — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Земляника — 400 Грамм
  • Пшеничная мука — 300 Грамм

Инструкции

1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочное масло и сметану. Еще раз все взбиваем до однородной консистенции. 2. Просеиваем муку и смешиваем ее со сметанно-яичной массой, полученной ранее. Опять же, перемешиваем все до образования однородной консистенции. 3. В тесто кладем землянику и аккуратненько перемешиваем. 4. Выливаем образовавшееся тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут. Пирог с земляникой, приготовленный по этому рецепту, получается очень мягким и нежным, а сама земляника остается достаточно крепкой и сочной. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с земляникой