Творог слегка взбиваем миксером. Добавляем к творогу муку, еще раз взбиваем. Добавляем
Ингридиенты:
- Творог или сыр рикотта — 450 Грамм
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Яйца — 6 Штук
- Лимонная цедра — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 50 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
Инструкции Творог слегка взбиваем миксером. Добавляем к творогу муку, еще раз взбиваем. Добавляем соль, сахарную пудру, яйца и лимонную цедру. Взбиваем до однородности. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Тесто заливаем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 40 минут. Проверяем готовность фиадоне ножом или зубочисткой. Если после прокалывания нож остается сухим, значит фиадоне готов. Фиадоне слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!