Фиадоне

Творог слегка взбиваем миксером. Добавляем к творогу муку, еще раз взбиваем. Добавляем

Ингридиенты:

  • Творог или сыр рикотта — 450 Грамм
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Лимонная цедра — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Инструкции

Творог слегка взбиваем миксером. Добавляем к творогу муку, еще раз взбиваем. Добавляем соль, сахарную пудру, яйца и лимонную цедру. Взбиваем до однородности. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Тесто заливаем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 40 минут. Проверяем готовность фиадоне ножом или зубочисткой. Если после прокалывания нож остается сухим, значит фиадоне готов. Фиадоне слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фиадоне