На средней скорости миксера взбиваем сливочное масло до получения сливочной однородно
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 220 Грамм
- Сахар белый — 150 Грамм
- Сахар коричневый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- Мука — 350 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Шоколадная крошка — 270 Грамм
Инструкции На средней скорости миксера взбиваем сливочное масло до получения сливочной однородной массы. Добавляем оба вида сахара и взбиваем еще 2 минуты. Добавляем яйца и ванильный экстракт, взбиваем до однородности. В отдельной миске перемешиваем муку, соль и соду. Добавляем сухие ингредиенты в сливочную массу и взбиваем до однородности. Добавляем в тесто шоколадную крошку. Еще раз взбиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто - примерно по 2 ст.л. на одну штуку печенья. Слишком плотно укладывать нельзя - периметр печенья увеличится во время запекания. Выпекаем 10-12 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовое печенье остужаем и подаем. Печенье с шоколадной крошкой отово!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!