1.Взбиваем миксером яйца с сахаром. 2.Растапливаем сливочное масло. 3.Смешиваем растопле
Ингридиенты:
- 1.масло сливочное — 200 Грамм
- 2.сахар — 200 Грамм
- 3.яйцо — 4 Штуки
- 4.мука — 3 Стакана
- 5.сода — 1 Чайная ложка
- 6.уксус — 1 Ст. ложка
- 7.соль — 1 Щепотка
- 8.консервированные ананасы (0.850 гр) — 1 Штука (ананас-кружочками)
Инструкции 1.Взбиваем миксером яйца с сахаром. 2.Растапливаем сливочное масло. 3.Смешиваем растопленное масло и взбитые яйца с сахаром и опять взбиваем. 4.Выливаем из банки туда же ананасовый сок и взбиваем. 5.Добавляем соду-гашеную уксусом. 6.Добавляем муку и тщательно перемешиваем. 7.Выливаем тесто на противень и выкладываем кружочки ананаса. 8.Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!