В миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар. Руками растираем в крошку. Добавляем
Ингридиенты:
- Творог жирный — 400 Грамм
- Сливки жирные — 300 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Стручок ванили — 1 Штука
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Мук — 150 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции В миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар. Руками растираем в крошку. Добавляем одно яйцо. Руками начинаем быстро месить тесто. Должно получиться примерно такого вида тесто. Аккуратненько раскатываем тесто по дну формы для выпекания. Запекаем тесто 10 минут при температуре в 200 градусов. Затем достаем и остужаем. Теперь занимаемся начинкой. Для начала взобьем сливки до кремовой консистенции. В другой миске при помощи венчика или блендера взбиваем творог. Опять же, в еще одно другой миске взбиваем 3 яйца с сахарной пудрой до плотной пены. Смешиваем и немного взбиваем яичную смесь, взбитые сливки, творог и измельченную ваниль. Дальше - дело техники. Выливаем нашу творожную массу на корж. Форму с коржом оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень. Противень ставим в духовку. Наливаем в противень теплую воду так, чтобы она наполовину покрывала форму с творожником. Выпекаем творожник около 35 минут при 170 градусах. Готовый творожник остужаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!