Творожник с малиной

При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светло

Ингридиенты:

  • Малина — 200 Грамм
  • Сахар — 75 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Творог — 200 Грамм
  • Крахмал — 40 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Сахарная пудра — - По вкусу

Инструкции

При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы. Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать. В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем. Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала - можно добавить 70 граммов муки). Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку - и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожник с малиной