При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светло
Ингридиенты:
- Малина — 200 Грамм
- Сахар — 75 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Творог — 200 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Сахарная пудра — - По вкусу
Инструкции При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы. Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать. В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем. Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала - можно добавить 70 граммов муки). Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку - и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!