Форму для запекания бисквитов смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. В мисочке
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 120 Грамм
- Мука — 120 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
Инструкции Форму для запекания бисквитов смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. В мисочке смешиваем желтки и половину сахара. Взбиваем до образования крепкой белой пены. В отдельной мисочке начинаем взбивать белки. Взбиваем на средней скорости миксера. Когда взбитые белки начнут густеть и увеличиваться в объеме, добавляем в них оставшийся сахар и продолжаем взбивать. Когда белок станет густым и достаточно плотным, прекращаем взбивать. Желтковую массу аккуратно подмешиваем к белковой. Осторожно перемешиваем лопаточкой. В получившуюся массу просеиваем муку. Аккуратненько перемешиваем. Получившуюся массу заливаем в смазанную и присыпанную мукой форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 25-30 минут до готовности бисквитов. Бисквит для торта готов!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!