Бисквит для торта

Форму для запекания бисквитов смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. В мисочке

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 120 Грамм
  • Мука — 120 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм

Инструкции

Форму для запекания бисквитов смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. В мисочке смешиваем желтки и половину сахара. Взбиваем до образования крепкой белой пены. В отдельной мисочке начинаем взбивать белки. Взбиваем на средней скорости миксера. Когда взбитые белки начнут густеть и увеличиваться в объеме, добавляем в них оставшийся сахар и продолжаем взбивать. Когда белок станет густым и достаточно плотным, прекращаем взбивать. Желтковую массу аккуратно подмешиваем к белковой. Осторожно перемешиваем лопаточкой. В получившуюся массу просеиваем муку. Аккуратненько перемешиваем. Получившуюся массу заливаем в смазанную и присыпанную мукой форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 25-30 минут до готовности бисквитов. Бисквит для торта готов!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бисквит для торта