Пирог с рябиной

Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще ра

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Рябина — 150 Грамм

Инструкции

Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще раз хорошенько месим тесто. Затем в тесто добавляем тщательно промытые и перебранные ягоды рябины, перемешиваем. Берем форму для выпекания, немного смазываем сливочным маслом, заливаем туда наше тесто. Выпекаем 35-40 минут в духовке при температуре 170 градусов. У вас должен получиться вот такой вот красивенький, мягкий и очень вкусный пирог с рябиной.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с рябиной