Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще ра
Ингридиенты:
- Мука — 400 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Рябина — 150 Грамм
Инструкции Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще раз хорошенько месим тесто. Затем в тесто добавляем тщательно промытые и перебранные ягоды рябины, перемешиваем. Берем форму для выпекания, немного смазываем сливочным маслом, заливаем туда наше тесто. Выпекаем 35-40 минут в духовке при температуре 170 градусов. У вас должен получиться вот такой вот красивенький, мягкий и очень вкусный пирог с рябиной.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!