Взбиваем яйца, творог и сахар до состояния однородности. Должна получиться пышная така
Ингридиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Мука — 1/4 Чашки
- Йогурт — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Ягоды свежие — 200-300 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
Инструкции Взбиваем яйца, творог и сахар до состояния однородности. Должна получиться пышная такая масса. Добавляем в смесь йогурт и ванильную эссенцию, хорошенько взбиваем, потом добавляем муку и еще разок хорошо взбиваем до однородности массы. Прямо в смесь добавляем свежие ягоды - у меня это была малина, но вообще можно добавлять какие угодно. Аккуратно перемешиваем. Формочки для выпекания (лучше, если они будут сразу порционными) немножко смазываем сливочным маслом, после чего выкладываем в них нашу массу. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Вот и вся хитрость :) Творожная запеканка с ягодами готова! Подавать лучше теплой, украсив свежими ягодами. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!